На главную Поиск Написать нам
Аккаунт
  • Главная /
  • Правила /
  • Контакты /
  • Регистрация
  • Ремонт
  • Садоводам
  • Хозяйке
  • Автолюбителю
  • Поварской опыт
  • Здоровье
  • Разное
  • Поварской опыт
    • 68

    Картофель в суп

    Просмотров: 3903 / Комментариев: 2
    Если картофель положить в суп после соленых огурцов, щавеля и других продуктов, картофель будет твердым.
    Поварской опыт
    • 17

    Вкус бульона

    Просмотров: 3763 / Комментариев: 0
    Вкус бульона ухудшится, если его долго сохранять горячим.
    Поварской опыт
    • 68

    Пересоленный бульон

    Просмотров: 4142 / Комментариев: 0
    В пересоленный бульон не следует добавлять воду. Лучше опустить в него мешочек с кашей, сваренной без соли, опустить также 2-3 сырых картофелины и прокипятить.
    Поварской опыт
    • 34

    Мясные бульоны

    Просмотров: 3414 / Комментариев: 0
    Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой, рыбные – с луком и зеленью петрушки.
    Поварской опыт
    • 34

    Мясной или грибной бульоны

    Просмотров: 3530 / Комментариев: 0
    Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.
    Поварской опыт
    • 34

    Бульон

    Просмотров: 4041 / Комментариев: 0
    Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.
    Назад 1 2 3 4 Далее
  • Популярные советы

    » Замерзание и запотевание стекол
    » Как избавиться от скрипа половиц?
    » Завинтить винт в труднодоступном месте
    » Цветовая гамма в квартире
    » Жук-древоточец
    » Овощная яма
    » Пробка для термоса
    » Упрямый шуруп
    » Водосток
    » Электромагнитная отвертка

    Директ

    Партнеры



Хозсовет © 2007-2022 www.hozsovet.ru
Полезные советы, представленные на сайте, являются плодом житейского опыта и мудрости. Использовать данный опыт или нет, целиком и полностью зависит от вас.
При перепечатке материалов сайта, обязательна активная ссылка на hozsovet.ru.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...